天气预报:

热点新闻

 

顺兴开浩:让中国的合模机技术与世界同步

来源:北仑模具协会 点击量:4269 发布时间:2012-08-29 09:36 宁波顺兴开浩机械制造有限公司致力于自动化高新产品研发及销售。其中包括合模机在内的产品在国内销售范围涉及三十个省市、自治区,被评为了高新技术企业,荣获中国专利技术成果交易会金奖。中国压铸模具网记者专访了顺兴开浩械制造有限公司总经理蔡光顺先生。
  记者:你好!我们从顺兴开浩的资料了解到,蔡总在合模机行业经历了近10年的努力,如今业绩显著,企业规模不断扩大扩大,顺兴开浩合模机在行业内有一定知名度,请您介绍下贵公司的发展历程和现阶段的发展情况?
  蔡总:我们公司主要以合模机生产为主。顺兴开浩位于中国模具之乡--宁波北仑,这里也是国内最大的注塑机、压铸生产基地,装备制造业发达,顺兴开浩也得益于制造基地的天然环境,我们自主研发,攻克多项技术难题,在国内推出了全自动化合模机,通过多年的实践和改进,目前多项性能居行业领先。
  我们在机械产品的设计上力求科学、创新、实用,已经获得多项发明专利奖,这不仅在于引进发达国家的高端技术,更在于我们科研人员针对企业用户展开全面的市场调研,征集用户反馈情况,努力分析,用心改进。
  记者:国内合模机市场品牌众多,贵司在长三角地区占有了绝大部分的市场份额,又是如何做到的?
  蔡总:首页我们在产品上进行创新,并根据用户个性需求进行改进;为提升质量,现在合模机中的多个核心配件,我们都不再采取外协加工,都采用CNC加工中心自己配套。高标准的配置确保机器的优异性能,机械关键结构零件全部采用进口加工中心加工,下模板移出轨道采用强化处理耐磨轨道,大范围的防尖装置;液压系统采用高性能的进口液压件优化组合,油泵液压阀采用世界顶级品牌,控制部份采用世界顶级品牌PLC控制系统,搭配大屏幕彩色液晶显示器,操作方便。在保证质量同时,公司一贯坚持"信誉第一、客户至上"的经营方针,卓越的品质、优异的售后服务,让客户没有后顾之忧。
  虽然行业市场竞争激烈,市场战略选择至关重要,但是我想,只要坚持实事求是的原则,脚踏实地的工作,一定能够增大成功的系数。
  记者:能给我们简单的介绍下贵公司的产品优越之处吗?
  蔡总:首先感谢模具
企业客户的大力支持,产品,说到底还是要客户说了算。我先从性能、操作、安全三个方面来简单介绍下。
  1,在机械的性能上采用高强拉杆机,多个合模油缸,快速油缸及无油自润滑等,使高压合模时精度高,受力均匀,变形系数小,节能和环保。
  2,控制部份采用世界顶级品牌PLC控制系统,搭配大屏幕彩色液晶显示器,操作方便。
  3,悬挂式防落安全装置,确保生命、模具和机器安全。
  机械设计采用世界先进的三维制图及有限元分析,确保机械强度及高刚性;电气控制部份采用先进技术设计,具有可靠的高精度控制器,精致的集中设计、抗干扰能力强,响应灵敏、操作方便;液压控制系统采用优化的液压回路并配以知名品牌的液压元件,使用寿命长;能确保模具加工的高精度,减轻模具生产中劳动强度,大幅提高生产效率。
  在这里我也不一一介绍了,如想深入了解我们核心技术参数的朋友可以访问我们网站或者与我们销售人员联系,我们将热诚接待。
  记者:现在很多企业受经济危机的影响,都在勤修内功,在这样的情况下,贵公司的产品销售范围仍然覆盖了中国的大江南北,能给我们分享下你们成功的关键码?
  蔡总:成功还谈不上,比我们有实力的企业还很多。我们产品在国内确实形成了完整的销售网络,这源于我们对市场的调研,尤其是企业需求的调研,我们的机械质量、性能和我们的服务确实符合企业发展的需求,我们很多的新客户都是老客户推荐而来的,我认为产品的科学创新、实用和周到的服务是最好的品牌传播。
  记者:很感谢蔡总繁忙之中接受我们采访,给我们粗略讲述了贵公司的发展历程,展现了贵公司优良的产品和一流的服务,祝愿顺兴开浩这个品牌在更多的模具企业开花结果。
版权所有:2014 宁波市北仑区压铸模具行业协会 www.blmoju.org.cn
电话:(0574)86800663 备案序号:浙ICP备05066202号 技术支持:中国压铸模具网