天气预报:

热点新闻

 

区政协经济组调研北仑人力资源产业园工作

来源:北仑模具协会 点击量:1788 发布时间:2017-11-03 08:36

  2.JPG

  11月2日,区政协主席陈召华一行走访了北仑人力资源产业园,就产业园运营和发展等进行了调研和交流。区人社局局长章文夫、副局长沈健等陪同调研。

  陈召华一行察看了园区软硬件建设,并先后走访了园区内宁波弘途人力资源服务有限公司、宁波锐思科人力资源服务有限公司、宁波百事德人力资源有限公司、宁波赛学教育科技有限公司和宁波博宏企业管理咨询服务有限公司,详细了解了各机构建设运营情况。随后,以座谈会的形式听取了区人社局关于园区运营情况、工作成效和下一步思路的汇报,各政协委员就各自工作思路和人社局进行深度交流。

  截至目前,北仑人力资源产业园共引进人力资源服务机构38家,其中总部机构12家,区域运营中心24家,外资全资子公司2家,园区累计实现产值超过37亿元。 “弘途人力”、“宁波劳联”、和“人行道”等三家人力资源公司荣登2016年宁波市十佳成长型人力资源机构前三甲,入选数量居全市前列。下一步,北仑将组建产业园区联合运营管理公司,出台新的产业扶持政策,打造北仑人力资源产业孵化平台,借力市场化、专业化手段,整合资源,将园区发展壮大。

  陈召华高度肯定了园区为北仑人才工作所作的贡献。他表示,这是他第一次调研人力资源产业园,区人社局作为主管部门,创办产业园区这个决定非常正确,希望人社局再接再厉,以北仑区域产业为服务对象辐射整个宁波,为人才提供更优质服务。

版权所有:2014 宁波市北仑区压铸模具行业协会 www.blmoju.org.cn
电话:(0574)86800663 备案序号:浙ICP备05066202号 技术支持:中国压铸模具网